Забаствока охранников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-07-04 18:11:16
А что людям делать когда з.п не платят? Пытаются внимание привлечь и хоть как то повлиять на ситуацию
Поделиться32018-07-04 20:30:48
Я связывался с УК. Ситуацию объяснили так:
Клянутся и божатся, что в ЧОП наша УК платит все исправно и до копеечки. Но в ЧОПе идут корпоративные терки, и там одни учредители сменили других. В связи с этим охранникам перестали платить зп, свыше месяца уже. Сказали, что новое руководство ЧОПа вроде бы как разруливает и обещало персоналу все погасить.
Могу ошибаться, но вроде бы и ЧОП в Каскаде изначально был учрежден околоэлгадовской структурой.
Поделиться42018-07-05 00:51:50
Я связывался с УК. Ситуацию объяснили так:
Клянутся и божатся, что в ЧОП наша УК платит все исправно и до копеечки. Но в ЧОПе идут корпоративные терки, и там одни учредители сменили других. В связи с этим охранникам перестали платить зп, свыше месяца уже. Сказали, что новое руководство ЧОПа вроде бы как разруливает и обещало персоналу все погасить.Могу ошибаться, но вроде бы и ЧОП в Каскаде изначально был учрежден околоэлгадовской структурой.
В связи с этим хотелось бы, чтобы УК, хотя бы в рамках собрания жильцов попыталась ответить на следующие вопросы:
1/ зачем нужно было нанимать отдельную фирму и почему охранники/консьержи не могут быть сотрудниками УК?
2/ каким образом был выбран именно этот ЧОП? Как проводился конкурс, рассматривались ли альтернативные варианты?
3/ является ли этот ЧОП аффилированным лицом с УК?
4/ какой опыт конкретно у этого ЧОП? На каких ещё объектах они работают, есть ли у них опыт работы с жилыми домами?
Я думаю, ответы на все эти вопросы очевидны..
Отредактировано Leo (2018-07-05 12:42:05)