Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » Какой программой вы пользуетесь для создания проекта новой квартиры?

Какой программой вы пользуетесь для создания проекта новой квартиры?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не будучи профессионалом я остановился на простенькой и удобной Sweet Home 3D. Разумеется она не лишена недостатков, ArchiCad так и не осилил. Уж больно профессиональный софт, на мой взгляд. Есть ли золотая середина? Давайте поделимся знаниями.

0

2

До программы советую взять мелки и нарисовать на полу будущей квартиры разметку (стены, ванную, мойки, кровати и т.п.). Потом уже концепцию переносить на бумагу или в компьютер самостоятельно или с помощью рисовальщика\дизайнера.

0

3

Мелками, конечно, тоже можно воспользоваться. Мы даже лучше придумали: ломаются все перегородки, всё выносится, и из блоков (в пару рядов) выстраивается новая конфигурация стен. Но программка всё ж нужна будет какая-нибудь для обработки полученных данных.

0

4

Еще можно закупить мебель и прочее в Икее, расставить, чтобы посмотреть и определиться как будет выглядеть будущая обстановка в квартире, еще можно пожить в такой обстановке пару дней. А потом все выбросите на свалку и закажите элитную мебель в Италии.

0

5

Какая мебель из Икеи, у человека пока только 4 стены в квартире.

0

6

Я как то без программы обхожусь)))))

0

7

Я пользуюсь программой "на глаз" и "замер рулеткой")))))

0

8

Лучшая программа))))))

0

9

А как она работает?

0

10

Мы одно время хотели дизайнера пригласить, но потом муж меня отговорил, когда уже рабочих пригласили, тогда все и начали окончательно решать - нам очень в этом деле помогли рабочие, они нам столько всего подсказали, что мы благодарны им по сей день, и не пришлось никого звать и платить огромные деньги. Молодцы побольше б таких рабочих, даже одеты так что приятно глянуть на них.

0

11

Это хорошо, но скажу вам одно - такое бывает очень редко, когда простые рабочие могут что-то дельное посоветовать, обычно что скажешь, то они и делают. Нам такой сантехник попался, что я думала муж его с лестницы спустит, мало того, что одет как простите бомж, та еще от него спиртным несло, так мужу пришлось самому все делать, но лучше сам, чем такому доверится.

0

12

Это точно, что лучше самому поковыряться и сделать, пусть это будет дольше, но зато точно будете знать, что ничего не случится, пока вас не будет дома или ночью. А вот наши такие хорошие были, одеты они все с http://www.specodegda.ru/catalogue/spet … a-servisa/ с этого магазина, как потом в разговоре узнали, что они себе специально одинаковую заказывают, чтоб так выглядеть.

0

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » Какой программой вы пользуетесь для создания проекта новой квартиры?