Никогда не думала, что смогу вместе с мужем заниматься боксом, но оказывается могу. Правда первое время мне как-то было неловко, но потом мне даже понравилось. Он купил мне экипировку там где и себе покупает, там появилось и для женщин и теперь мы с ним вдвоем тренируемся, он довольный и мне нравится.
Занятия боксом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-10-08 19:19:52
Вот это круто вам с мужем заниматься вам вместе, мне всегда хотелось с кем-нибудь хоть ходить на тренировки, но постоянно что-то да не получалось, то время нам обеим не подходило одно и тоже с подружкой, то еще какие-нибудь проблемы. Думаю нужно решиться и одной начать ходить, сколько можно под всех подстраиваться, честно сказать - надоело.
Поделиться32016-10-08 23:53:18
Это несомненно так, не стоит подстраиваться не под кого, нужно только делать так как угодно самой себе, по-другому не получится. Конечно запишитесь на тренировки, на http://realboxing.ru/catalogue/dlya-zhenshchin/ закажите все самое необходимое для начала и тренируйтесь, так будет намного быстрей и лучше, поверьте мне, не кого напрягать не будете и сами будете спокойна.
Поделиться42016-11-02 16:45:20
Тоже боксом занимаюсь! У нас своя группа мужиков.
Поделиться52021-03-03 07:33:17
Бокс хорошее занятие для настоящих мужчин.