Доброе время суток, соседи...
Сегодня обнаружили пропажу четырех зимних колес, которые спокойно себе лежали в уголке нашего машиноместа аж с апреля сего года. Т.е. в среду днем, они еще лежали, а вот в субботу утром их уже не было. Как вам такое новшество ? . Господа, все кто держит резину в гараже, по-моему, повод задуматься . Кстати, в результате "разборок" с охраной ( с привлечением полиции) выяснились очень интересные вещи, а именно:
1."Охрана" паркинга не отвечает за сохранность личных вещей (слова главного охранника), а следит только за тем, чтобы люди "не собирались по трое", не дебоширили, не безобразничали и чтобы, вдруг, ненароком ничего не затопило - все за что они отвечают... Так же, привожу его фразу близко к тексту, "считайте, что сложив колеса (поставив машину) на свое машиноместо, вы оставляете это все просто как-будто на улице"... Как вам?
2. На весь зал (там где машиноместо расположено) стоит ОДНА камера. Работает ли она или нет, расскажет в понедельник полиция. Начальник охраны сказал, что у них на мониторе картинки с этой камеры нет. Попутно узнали еще очень много интересного про работу камер. По понятным причинам, сообщать эти сведения здесь не буду...
3. На -2 и -3 уровень можно спокойно войти с улицы ( не с огороженной территории, а в прямом смысле - с улицы) минуя камеры, охранников-вахтеров и прочие "рубежи супер-охраны", без пропуска, просто, не прилагая усилий, открыв дверь и спустившись по лестнице (бомжи и наркоманы, добро пожаловать в гости, а то на улице холодает ) Одним из этих путей прошел ваш покорный слуга лично (не один - со слегка обалдевшей от всего этого полицией). Желающим могу устроить бесплатную экскурсию . Я так понял, таких путей - не один, не два, а около пяти! Здорово, не правда ли!? .
Ну и напоследок, поскольку отправился в "Басманный околоток" заручившись поддержкой "старших товарищей", услышал рассказ про то, как прямо перед окном дежурной части некий сотрудник охраны Каскада и некий владелец машиноместа, полюбовно урегулировали вопрос с пропажей резины, путем выплаты сотрудником охраны владельцу - 38 000 рублей за пропавшие колеса (жена ходит в свидетелях сего сказания). В связи с этим прошу откликнуться неизвестного героя, а так же всех тех, у кого еще что-то пропало из нашего "бесхозного" паркинга...
Кстати, господа из Логистики, это уже к вам: Исходя из вышеизложенного, перед моей семьей, так сказать, во весь рост, встал вопрос о целесообразности оплаты за охрану двух машиномест нам принадлежащих. Если выяснится, что эта единственная камера не работает, платить за охрану не буду - точно. Судитесь
Отредактировано kto-to (2014-10-19 02:19:09)