Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » Рекомендуем друг другу интересные мероприятия, выставки, события

Рекомендуем друг другу интересные мероприятия, выставки, события

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые соседи, нашла в Афише Московского кремля очень интересную выставку которая откроется с 20 февраля

Сокровищница мира. Ювелирное искусство Индии в эпоху Великих Моголов
Сроки выставки: С 20 февраля по 20 мая 2009 г.
Место проведения: Успенская звонница Московского Кремля
Организаторы выставки: Музеи Московского Кремля, Коллекция Аль-Сабах, Дар аль-Атар аль-Исламия, Национальный совет Кувейта по культуре, искусству и литературе, Национальный музей Кувейта
Выставка проходит в Кремле под патронатом Его Высочества шейха Сабах-аль-Ахмад аль Джабер аль-Сабах, эмира Кувейта, и является первой столь значительной демонстрацией культурного наследия Кувейта в России за два последних десятилетия. Коллекция драгоценностей правителей Индии эпохи Империи Великих Моголов (XVI-XVIIIв.в.) на протяжении более чем сорока лет собиралась членами правящей в Кувейте семьи аль-Сабах, и затем была передана в Национальный музей Кувейта. После бомбардировки и аннексии страны Ираком сокровища Великих Моголов были вывезены из Кувейта, а позднее возвращены на свое прежнее место, правда, с определенными потерями. Более шестидесяти предметов до сих пор числятся в розыске.

На фотографиях в афише, очень красивые и уникальные изделия, я собираюсь ее посетить, рекомендую Вам обратить на нее тоже свое внимание.

0

2

Еще перед очередной поезкой в Питер решили посетить там самый большой океанаруим  в России, стала искать и нашла что у нас тут тоже есть океанариум, на чистых прудах. Кто нибудь там был? по сайту вроде не маленькая экспозиция... Поделитесь своим мнением.

0

3

Мы с ребенком (6 лет) в прошлом году были в этом, так называемом, океонариуме. Малюсенькое душноватенькое полуподвальное место. Даром потраченные деньги и время.

0

4

Спасибо большое за ваше мнение, значит будем ориентироваться на Питерский

0

5

Всем рекомендую попасть на дрифт!!!

0

6

coreryorn написал(а):

Всем рекомендую попасть на дрифт!!!

Это и без рекомендаций понятно)))

0

7

А вдруг кто-то не понял?

0

8

Да все поняли.

0

9

А кто-нибудь слышал о торговле на http://www.alpari.ru/ ? Мне подруга все уши прожужжала, что она там за неделю 120$ заработала, советует попробовать. А я не решаюсь, да и муж скептически настроен. Может кто-то расскажет о своем положительном или наоборот отрицательном опыте?

0

10

нет я не слышала

0

11

Если вам надо сделать кому нибудь подарок,но вы не знаете что подарить,рекомендую магазин  MaxEm" http://maxem.ru  здесь большой выбор необычных подарков и вы обязательно что нибудь подберете.С воему мужу я здесь заказывала подарочный сертификат "Гонки на картинге"Он очень обрадовался и был восхищен таким оригинальным подарком.

0

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » Рекомендуем друг другу интересные мероприятия, выставки, события