Надо оформит пропуска на машины в УК
Оформите пропуска на машины
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-09-28 19:49:56
Интересно что это даст в итоге, и что изменится ?
Охрана продажная, кому надо тот и так будет въежать куда нужно.
Поделиться32012-09-28 19:55:54
Всех жильцов дома хочу предупредить ! Будьте внимательны по отношению к охране. Обращайте внимание на странные их вопросы или вдруг на этаже что-то заметите. Типа он что то проверять пришел....
Есть информация о очень подозрительном поведении некоторых охранников. ( связь с криминалом. разного рода мутки... )
Поделиться42012-09-28 20:06:13
За все время существования нашего дома охраны, как положено не было. Просто пугало! В дом кому не лень заезжают, никто ни чего не делает , только дерут большие деньги! Почему оплата происходит с кв.м. мне не понятно, бред какой-то. Когда будет порядок- кто знает?
Поделиться52012-09-29 21:20:02
Т.е. нужно оформить пропуск для въезда, чтобы потом воспользоваться другим пропуском (карточкой) чтобы въехать в гараж, чтобы потом воспользоваться другим пропуском для подъезда в свою часть подземного гаража, чтобы потом ...
Перебор!
Поделиться62012-10-01 13:09:33
Т.е. нужно оформить пропуск для въезда, чтобы потом воспользоваться другим пропуском (карточкой) чтобы въехать в гараж, чтобы потом воспользоваться другим пропуском для подъезда в свою часть подземного гаража, чтобы потом ...
Перебор!
в паркинг и подьъезд, а также для шлагбаума одна карточка
как я понял это бумажки под стекло машины чтоб охрана видела что машина жильца, а не строителей.
Поделиться72012-10-01 17:35:06
Лично мне не нужна карточка на лобовое стекло. Заколебали уже. В других местах УК или ТСЖ не видно и не слышно, занимаются делами. А с этими, то одно, то другое. Эту бумажку принеси, другую. Мы им должны только платить кварплату. И то вопрос, насколько они легитимны. А остальное - ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ! Не могут навести порядок, давайте выбирать других.
Пусть они поставят считыватель карт на въезд на территорию. Поставили шлагбаум для чего?
Поделиться82012-10-01 18:48:56
Эту бумажку принеси, другую.
Требуют копии свидительства на квартиру, машиноместа(у кого имеется), ПТСа.
Поделиться92012-10-01 20:52:09
В других местах УК или ТСЖ не видно и не слышно, занимаются делами. А с этими, то одно, то другое
Полностью поддерживаю, достали они уже, постоянно мозолят глаза. Причем все выдумки и задумки с пропусками уже проходили и не раз. были и белые пропуска и коричневые и карточки. Почемумы вообще должны с ними контактировать. Лично у меня любые контакты с этой шарашкиной конторой давно вызывают омерзение. Кстати жилец борисов года два или три назад уже помоему наказывал за эти пропуска - вызвал милицию что машину не пускают, приехала ППГ и оштрафовала охраников на 50т руб.
Sergey написал(а):
ПТСа.
А птс им зачем? сегодня на одной машине завтра на другой, что пропуск бегать менять. Перебьются.
Поделиться102012-10-02 10:41:04
странно
пропуска нужны нам, а не УК потому, что часть жителей считает, что их рабочие должны ставить машины во дворе.
во многих комплексах и поселках есть пропуска и проблем с этим нет.
Поделиться112012-10-02 13:58:35
Это не жители считают, а УК выдавала пропуска прорабам и они спокойно ставили машину на территории комплекса. Мой прораб так и поступал. Но он ставил только днем в течении ограниченного времени. Я согласен, что если прорабов и прочих людей слишком много, то и не нужно было бы выдавать им пропуска. С пропусками проблем у жильцов нет, т. к. у нас есть белые карточки, которые и служат пропуском. Просто не надо было кому не попадя раздавать пропуска или разрешения. Я лично за цивилизованное решение, удобное для всех жильцов, но раз и на всегда. А каждый раз одни пропуска делать, потом другие. Это говорит о том, что УК может решать наши проблемы. Видно другим занято.
P.S. Нужен совет жильцов для контроля и управления деятельностью УК, без решения которого, чтобы никакие действия и решения не проводились.
Отредактировано Sergey (2012-10-02 14:03:36)
Поделиться122012-10-03 11:21:27
давайте создадим совет жильцов
проблема в том, что некоторые жильцы очень хотят, чтоб их рабочие ставили машины на теретори
Поделиться132012-10-03 13:03:18
давайте создадим совет жильцов
проблема в том, что некоторые жильцы очень хотят, чтоб их рабочие ставили машины на теретори
а что изменилось после того как мы сделали пропуска? для рабочих я могу позвонить диспетчеру и заказать пропуск.
У меня его даже не спросил не кто ни разу. Лежит в бардачке. Под стекло, со своим адресом и фото я его класть не хочу. Да и что они на кпп с биноклем сидят и могут мое фото 3*4 разглядеть?
Поделиться142012-10-03 13:07:20
Я кстати вообще не понимаю текущюю процедуру, когда они закрыли одно кпп, и открывают его в ручную. Раньше было гораздо проще, подьехал к шлагбауму, приложил карточку, он открылся, ты заехал.
Поделиться152012-10-03 16:52:39
насколько я понимаю не будут давать парковаться
Поделиться162012-10-08 22:07:15
Уважаемые соседи, возникла срочная необходимость в ремонте ванной к-ты. Нужен плиточник, более-менее профи. Может у кого остался № тел. ваших исполнителей, кого вы могли бы порекомендовать. Буду очень признательна.
Поделиться172012-10-08 22:43:36
В других местах УК или ТСЖ не видно и не слышно, занимаются делами. А с этими, то одно, то другое. Эту бумажку принеси, другую.
а вам не кажется странным, что они просят принести копии документов подтверждающих собственность на квартиру?
Лично я думаю, что это очередная уловка чтобы пересчитать собственников, они лучше нас понимают, что они не легитимны и другого пути (пусть косвенно и с небольшой погрешностью), контролировать сколько сейчас квартир в собственности у них нет...
Поделиться182012-10-09 00:05:55
Все это более чем прискорбно ...
Поделиться192012-10-09 22:20:04
когда получал пропуска на свои машины, документы на собственность не приносил, и их у меня никто и не спрашивал! Скопировали документы на машины и выписали пропуска. Так можно принести кучу документов и выписать пропуска на весь колхоз. Абсурд в нашей УК. Логики нет. Так делают вид что работают, не более того.
Поделиться202012-10-11 23:35:10
По поводу прорабов - мне кажется надо давать им возможность парковаться на невостребованных машиноместах по ограниченным сроком пропускам (наш пропуск должен программироваться соответствующим образом).
Во-первых потому что прораб должен мотаться в город по нескольку раз на дню, чтоб быстрее и качественнее сделать нам ремонт, а где им парковаться на переполненной офисниками улице??!?
Во-вторых прорабов мало - напрмер в нашем подъезде ремонтов не видно уже полгода-год.
Так что бегать нам "трусы пузырем" оформлять третьи пропуска только ради искоренения парковки прорабов мне кажется лишнее.
Поделиться212012-10-12 12:33:07
... мне кажется лишнее.
Лишнее - это такая УК, которая ради денег ставит своим жильцам на "голову" антенны сотовой связи.
Поделиться222012-10-20 23:01:34
По поводу прорабов - мне кажется надо давать им возможность парковаться на невостребованных машиноместах по ограниченным сроком пропускам (наш пропуск должен программироваться соответствующим образом).
Во-первых потому что прораб должен мотаться в город по нескольку раз на дню, чтоб быстрее и качественнее сделать нам ремонт, а где им парковаться на переполненной офисниками улице??!?
Во-вторых прорабов мало - напрмер в нашем подъезде ремонтов не видно уже полгода-год.
Так что бегать нам "трусы пузырем" оформлять третьи пропуска только ради искоренения парковки прорабов мне кажется лишнее.
так кто мешает арендавать место в паркенге ?
а во дворе и так машин хватает без машин стротителей.