Соседи, а вот ни кто не знает, будут ли проводиться строительные работы во время Новогодних праздников?
К примеру, на прошлый новый год, был объявлен запрет на работы и всех строителей попросили удалиться с территории, так как без работы им там делать нечего.
Я с этим совершенно согласен.
В праздничные дни, незачем шуметь. Мне совсем не светит слушать дрель с утра до вечера и наблюдать за празднующими гастарбайтерами (уж простите за снобизм)...
И так, рабочие потихоньку забывают про режим проведения шумовых работ. Нет-нет, да и начнут в 9 с копейками что-то сверлить-долбить. Да и в выходные дни иногда бывает...
Сейчас заселённых квартир стало больше чем в прошлом году, ясное дело, но как-то перестают банальные нормы проведения работ соблюдать...
Вообще, за последние 1,5-2 месяца что-то случилось странное с обслуживанием комплекса, вы не замечали?
Хороший пример оторванная месяц назад плитка на первом этаже в 5-м подъезде (месяц стена без плитки!!!), уже месяц как минимум на моём этаже ни кто не убирается, уже около 3х недель не работает магнитный замок...
Что будет дальше?
Кстати, и про парковку во дворе свои 5 копеек докину.
Вчера, возле одного из въездов на верхний уровень двора, был припаркован крытый брезентом прицеп!
Это 100% не машина жильца, как мне кажется Вот если такое будет во дворе, вот это будет кошмар...