Соседи, интересно услышать, все ли довольны нашей вытяжной системой?
У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма, всё это тянет из вытяжного отверстия. На мои претензии в УК, как и обычно, в ответ пожимание плечами, чесание макушки и в вдогонку обещание разобраться. Для дальнейших решений проблемы хотелось узнать, может это "стандартная болезнь" и у многих такая же проблема. Как я понимаю, вся эта проблема возникает из-за установки вовремя ремонта, принудительных вентиляторов, в отверстие стояка и тем самым нарушается работа нашей умной вытяжки, образуя воздушные пробки.
Наша мудрая вытяжная система.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-03 14:48:55
Поделиться22010-08-03 16:52:32
Соседи, интересно услышать, все ли довольны нашей вытяжной системой?
У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма, всё это тянет из вытяжного отверстия. На мои претензии в УК, как и обычно, в ответ пожимание плечами, чесание макушки и в вдогонку обещание разобраться. Для дальнейших решений проблемы хотелось узнать, может это "стандартная болезнь" и у многих такая же проблема. Как я понимаю, вся эта проблема возникает из-за установки вовремя ремонта, принудительных вентиляторов, в отверстие стояка и тем самым нарушается работа нашей умной вытяжки, образуя воздушные пробки
У нас вроде ничем не воняет.....
Поделиться32010-08-03 17:00:45
У нас вроде ничем не воняет.....
У нас, тоже нет никакого особого запаха...
Поделиться42010-08-03 22:13:24
Тоже ничего похожего не замечал.
Поделиться52010-08-04 12:24:26
У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма
А может это запах смога с улицы?
Я вот вчера заметил, что в ванной комнате пахнет смогом, когда все окна закрыты...
Поделиться62010-08-04 14:19:43
у нас только запвх с улицы гари
Поделиться72010-08-17 13:31:35
запаха вроде нет!Но зато у нас в первом корпусе у кого то уже начали гудеть краны при открытии воды!Удивительно,дом то вроде новый!