Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша мудрая вытяжная система.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Соседи, интересно услышать, все ли довольны нашей вытяжной системой?
У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма, всё это тянет из вытяжного отверстия. На мои претензии в УК, как и обычно, в ответ пожимание плечами, чесание макушки и в вдогонку обещание разобраться. Для дальнейших решений проблемы хотелось узнать, может это "стандартная болезнь" и у многих такая же проблема. Как я понимаю, вся эта проблема возникает из-за установки вовремя ремонта, принудительных вентиляторов, в отверстие стояка и тем самым нарушается работа нашей умной вытяжки, образуя воздушные пробки.

0

2

Николай написал(а):

Соседи, интересно услышать, все ли довольны нашей вытяжной системой?
У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма, всё это тянет из вытяжного отверстия. На мои претензии в УК, как и обычно, в ответ пожимание плечами, чесание макушки и в вдогонку обещание разобраться. Для дальнейших решений проблемы хотелось узнать, может это "стандартная болезнь" и у многих такая же проблема. Как я понимаю, вся эта проблема возникает из-за установки вовремя ремонта, принудительных вентиляторов, в отверстие стояка и тем самым нарушается работа нашей умной вытяжки, образуя воздушные пробки

У нас вроде ничем не воняет.....

0

3

Анастасия написал(а):

У нас вроде ничем не воняет.....

У нас, тоже нет никакого особого запаха...

0

4

Тоже ничего похожего не замечал.

0

5

Николай написал(а):

У меня стабильно появляется неприятный запах, запах табачного дыма

А может это запах смога с улицы?
Я вот вчера заметил, что в ванной комнате пахнет смогом, когда все окна закрыты...

0

6

у нас только запвх с улицы гари

0

7

запаха вроде нет!Но зато у нас в первом корпусе у кого то уже начали гудеть краны при открытии воды!Удивительно,дом то вроде новый!

0