Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Машиноместа » у кого паркетники, джипы и просто большие машины

у кого паркетники, джипы и просто большие машины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер.
соседи, обладатели больших машин, как вам передвигаться по парковке, и что вы будете делать если у Вас машина сломается на парковке?

Собственно у меня сегодня машина на парковке сломалась, эвакуатор на парковку не заехал, затаскивал меня на въезде , причем когда уже ехали по спирали то было не очень комфортно, в двух местах расстояние между крышей моего авто и потолком было см. 5, т.е. паркетник и т.д. уже не вытащить не говоря уж о джипах.

У жены паркетник, призадумался, что будет если у нее сломается, как вытаскивать то.

0

2

Вытаскивать только буксиром на жесткой сцепке или ремонтировать на месте)))

0

3

не все машины можно на жесткую сцепку сажать, да и не все отремонтируешь на месте без спец оборудования.

0

4

прицепить можно любую, да и вытащить тоже, а если в процессе отлетят мосты, то это это проблемы вытаскивающих :blush:

0

5

Мало какие паркинги отличаются продуманностью до таких мелочей. И наш далеко не худший.

0

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Машиноместа » у кого паркетники, джипы и просто большие машины