На днях посетила АндерСон. Мне все понравилось, все у них стильно выглядит. Приветливая девушка обслужила меня, угостила детей печеньем. Пироженые оказались вкусными.
Кафе - кондитерская "АндерСон"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-03-29 22:51:23
А это где?
Поделиться32010-03-30 20:45:30
Денис, кафе находится во 2-м корпусе и вход в него со стороны Яузы. А вообще уже всем по ящикам рекламу разложили.
Поделиться42010-04-13 15:11:19
Был в кафе очень понравилось уютно и вкусно готовят.
Детям тоже понравилось.
Поделиться52010-04-13 17:07:44
[qu
Был в кафе очень понравилось
А чай там не подешевел, слышала, что 160 рэ!
Поделиться62010-04-14 17:48:41
Сказали, что будут скидки для жильцов.
скоро информация о них будет на сайте.
Поделиться72010-07-11 12:12:09
Вкусные пироги. Особенно с курицей Еще не плохие пироженки. Пару раз брали - было вкусно
Поделиться82010-07-19 20:37:09
Вкусные пироги. Особенно с курице
Кроме пирогов и пирожных есть там нечего. Паста невкусная (пробовал с лососем и еще одну), кесадийя почему-то со сладкой заправкой для салатов внутри, окрошка тоскливая, цезарь так себе. В результате заказываю только ростбиф, он более-менее съедобен. Обидно, иногда вечером хочется съесть что-нибудь рядом с домом, а в "Андерсоне" довольно приятная обстановка. Надеюсь, обновят меню рано или поздно.
Поделиться92010-07-20 12:56:59
Обедал два раза мне понравилось, вкусно.
обещали скидки для жителей.
Поделиться102010-08-20 11:58:52
Отвратительная забегаловка. Баражируют мухи. На витрине - муляжи хлебов. При попытке купить понравившийся - было сказано что это лишь "муляж" а реально есть 4 вида. Обычный хлеб хлебокомбинатов перепродается втридорога. В результате покупаем у метро Бауманская, адекватная точка с реально теплым хлебом из мини-пекарни и волшебными круассанами. Жаль что рядом с домом нет ничего приличного.
Поделиться112010-08-20 12:26:22
по настоящему волшебные круасаны в кафе "Плюшка" около Красносельской. Только вот хлеба там нет.
А Андерсон испортился, факт. Последнее время пытаются продать пирожные 2-3 дневной давности. Я поговорил с владелицей кафе на эту тему. Она ответила, что очень мало покупателей, кафе убыточно, поэтому они выкручиваются как могут. А жаль, хорошо начинали.
Поделиться122010-08-23 01:45:09
Она ответила, что очень мало покупателей
При таких ценах немудрено. Чтобы выйти на прибыль вначале надо завести постоянных клиентов, а при такой цене за товар постоянными будут только шальные и залетные.
Поделиться132010-10-08 01:22:51
Уважаемые Олег и Александр!Очевидно,что в условиях жесткой конкуренции все методы хороши и любое хорошее начинание может встретить негативную реакцию коллег по цеху. Когда мы задумывали кафе нам хотелось создать в нем по домашнему теплую атмосферу.Это касается не только блюд,которые мы готовим,но и людей которые у нас работают. Мы начинали с малого и сейчас мы предлагаем гораздо больший ассортимент,чем в начале года. Мы очень стараемся,я понимаю,что это может вас расстроить,но мы будем продолжать начатое дело. У нас много идей,которыми мы рады поделиться с нашими клиентами. Приходите,поговорим за чашкой чая,кто знает может быть мы можем быть полезны друг другу.
P.S. Кстати пирожные и выпечка завозятся каждый день с утра и в этот же день продаются,а что не продалось то списывается,как в любом уважающем себя заведении и никогда ничего не лежит по 2-3 дня,мы отвечаем за качество головой. Вы удивитесь но никто не разговаривал со мной и моими партнерами об убыточности кафе,это полная ерунда, как мне кажется это просто глупо говорить плохо о своем деле.
Поделиться142010-10-08 18:06:17
P.S. Кстати пирожные и выпечка завозятся каждый день с утра и в этот же день продаются,а что не продалось то списывается,как в любом уважающем себя заведении и никогда ничего не лежит по 2-3 дня,мы отвечаем за качество головой.
Ирина, надо признать, что мне у вас также продали очень несвежие пирожные в августе. С тех пор к вам больше не хожу.
Поделиться152010-10-11 12:29:47
Сделайте скидки для жителей дома, может они будут заходить чаще.
И еще можно вечером продавать со скидкой то что осталось.
Можно и поговорить за чашкой чая.
Поделиться162010-10-12 12:20:02
Мне по личке пришло письмо от управляющего "Андерсоном". Думаю, выдержки из него и мой ответ было бы уместно процитировать для форумчан.
Олег, добрый день.
Для нас все написанное крайн неприятно, особенно неприятно то, что но не соответствует действительности. На сегодняшний момент АндерСонов три всего, каждый из них для нас особенный, этот , на Каскаде, не самый прибыльный, но один из партнеров живет на Каскаде, и каждое утро бывает в кафе.
Никто из нас не разговаривал с гостями на тему прибыльности и свежести пирожных, а уж тем более насчет убыточности этой точки. Более того, то что Вы написали для нас странно, 2-3 дневные десерты - 95% десертов имеют срок продажи 24 часа,5% -36 и 48 часов. (тогда как Даже по ГОСТу десерты любые хранятся 72 часа). После этого мы их списываем и отвозим на производство для утилизации. Такой порядок был заведен давно и соблюдается во всех кафе, т.к. основными посетителями наших кафе были всегда мамы с детьми.
Возможно персонал кафе допустил какие-то ошибки, взможно просто произошло недопонимание. В любом случае - я прошу Вас связаться со мной, чтобы я лично могла вас угостить всем тем что есть в "АндерСоне" и загладить непрятное впечатление которое у Вас осталось.
С уважением
Анастасия, Управляющий Партнер "АндерСон"
Добрый день, Анастасия!
Мне жаль, что мое сообщение так расстроило Вас, однако и мы были расстроены, когда в августе (в десятых числах) купили в Андерсоне не очень свежую выпечку. И, поверьте, это соответствует действительности. Мы с женой относимся к "Андерсону" с симпатией и на это есть несколько причин: во первых видно, что кафе сделано с душой, во вторых - в нем работает очень приятный персонал (кстати, жаль если по результатам этого разбирательства Вы решите устроить им разнос - не нужно - они действительно стараются), в третьих, "Андерсон" - это работающая инфраструктура дома и наличие в нем кафе увеличивает стоимость и привлекательность наших квартир. Так что у нас есть все причины желать Вам всяческого процветания. Мы не поставили крест на Вашем кафе после августовского инцидента и продолжаем покупать выпечку и, должен сказать, ее качество улучшилось по сравнению с августом (или мы просто стали более осмотрительны).
В любом случае, Ваше письмо - это хороший симптом. Вы не равнодушны к своему бизнесу, и это радует, поскольку есть все шансы на улучшение ситуации. Успехов Вам в этом деле.
Что касается Вашего предложения, мы конечно готовы встретиться и поболтать за чашкой чая, но поверьте, более всего загладит неприятное впечатление не угощение, а стабильно работающий "Андерсон" в нашем доме, в котором всегда есть свежие вкусности.
Всего доброго,
Олег
Поделиться172011-01-17 09:55:16
У меня пока ремонт и каждый раз после обхода 'владений' захожу в АнднрСон. Еда, кстати, нормальная, я даже подумала, что дочь после школы может обедать тут. А вот по выпечке мне кажется, что правильнее было бы чуть снизить стоимость при покупке 'на вынос'. Ведь нет обслуживания, амортизации столов и стульев, посуды и т.д.
Поделиться182011-01-19 17:18:43
есть еще Апельсин для ребенка после школы можно поесть
Поделиться192011-01-24 16:59:37
МЫ ТОЖЕ КАК-ТО ПОКУПАЛИ ТАМ ПИРОГ РЫБНЫЙ...
НО ПРИДЯ ДОМОЙ --- ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН ИСПОРЧЕН....
НО НИЧЕГО, БЫВАЕТ...
НУ А ВООБЩЕ В ДАННОМ КАФЕ ОЧ ВКУСНО_)
Отредактировано Daccordissima (2011-01-24 16:59:55)