Ребята, какой утеплитель на ваш взгляд стоит выбирать, если речь идет об утеплении для себя, а не на продажу? Но бюджет при этом н резиновый, сразу говорю.
Выбор утеплителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-20 12:36:54
Вам надо утеплитель для внешних стен, для кровли, или вы хотите утеплять помещение изнутри? Я немного в теме, но лично для меня мало вводной информации, чтобы я мог дать квалифицированную оценку.
Поделиться32023-04-20 12:49:28
Вам надо утеплитель для внешних стен, для кровли, или вы хотите утеплять помещение изнутри? Я немного в теме, но лично для меня мало вводной информации, чтобы я мог дать квалифицированную оценку.
Если бы Вы были хоть немного в теме, то обрисовали бы как минимум самые плохие материалы и написали бы о крепком середнячке. А так просто выпендрились...
Поделиться42023-04-20 13:02:13
Да ну, ребята, ведь давно известно, что один из лучших материалов для утепления - это базальтовая вата. Она достаточно экологична и безопасна с пожарной точки зрения, ну и эксплуатационные характеристики на высоте. А что касается стоимости, то посмотрите актуальные цены Бикры https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … vaya-vata/