Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый корпус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жители Первого корпуса  можем обсудить  в этой теме, проблемы нашего корпуса.

0

2

Приветствую соседей!!!
А не тот ли самый Александр с шестого этажа?

Меня вот беспокоят следующие проблемы:

-в паркинге на -3 уровне. У всех под машинами лужи, которые никуда не утекают и разводы от соли. А также дверь в лифт просто не захлопывается, не говоря уже о применении карточки. Посмотрел форум, вроде эта тема обсуждалась, но никак не решилась.

-дырки вместо клапанов дымоудаления на всех этажах, из-за которых возникает хитрый эффект - при открытых окнах в квартире входную дверь иногда просто сложно закрыть из-за бешеного потока воздуха. В общем то проблем больших не предоставляет, но через несколько лет при появлении неплотностей в дверных проемах будет либо свист либо сквозняки. На мой вопрос по этой теме около года назад Рубинштейн ответил, что компания, которая занималась дымоудалением при строительстве дома не завершила свои работы и наверное возможно вероятнее всего :) скоро завершит. Меня удивляет как пожарные пропускают такое. Ну и вообще - а вдруг пожар...

0

3

Здравствуйте соседи!
Никого не беспокоит ли ночью периодический стук,
видимо  источник в большом вентиляционном канале на этаже. если стоять рядом -
слышен время от времени звук как-будто бьют по металлическому листу.
В одной комнате спать не возможно.

0

4

а что наша УК сказала?

0