Хочу начать приучать ребенка к астрологии и купить ему домашний планетарий. Какие есть недорогие модели, но при этом чтобы они показывали подлинные звездные карты?
Домашний планетарий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-09 08:38:49
Это правильно, надо ребенка к правильным вещам приучать. Вы можете вот тут посмотреть какие есть проекторы https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Там представлены бюджетные модели, которые в качестве ночника хорошо смотрятся, но есть и дорогие с обучающими видео. Там уже по своему бюджету будете выбирать что покупать.
Поделиться32022-12-09 09:32:52
Для ребенка наверное проектор будет идеальным вариантом. А вот для более взрослого подростка я бы выбирал телескоп. Он может лучше справиться с задачей привлечения внимания.
Поделиться42022-12-09 09:45:16
Для ребенка наверное проектор будет идеальным вариантом. А вот для более взрослого подростка я бы выбирал телескоп. Он может лучше справиться с задачей привлечения внимания.
Проблема телескопа в том, что с ним надо уметь обращаться, даже если это самая простая модель. Если вы не сможете линзы и фокус настроить то это просто бесполезная палка будет.