Какой посоветуете выбрать тренажер для дома? Я еще ни раз с этим не сталкивался, потому нужны ваши советы. Также меня интересует цена. Хотелось бы выбрать что-то бюджетное
Тренажер для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-14 21:54:24
Не так давно я специально оборудовал комнату под небольшой спортивный зал. Считаю, что домашние тренировки самые комфортные и не менее эффективные, в отличие от занятий в тренажерном зале. По поводу выбора тренажера: как вариант, можно выбрать эллиптический тренажер. И необязательно покупать, т.к. нормальный тренажер по цене недешевый. Вы можете попробовать выбрать и взять в аренду среди того, что предлагают здесь https://fitsharing.ru/
Поделиться32022-06-14 21:57:59
Как вариант, можно посмотреть что-то среди силовых тренажеров. Но еще вы должны понимать, что правильно подобранная программа тренировок это половина успеха к эффективны домашним тренировкам
Поделиться42022-06-14 22:02:30
Автор, не спешите с покупкой тренажера. У меняя велотренажер и пользовался я им очень мало. Причем проблема распространенная и среди моих знакомых. Многим очень сложно придерживаться режима в случае с домашними тренировками. Как по мне, поход в спортивный зал куда более хорошее решение