Нужны рекомендации по поводу поиска производителя, у которого напрямую можно купить качественный титановый металлопрокат. Сталкиваюсь с этим впервые, поэтому для меня важно узнать мнение тех, кто покупал такой вид металла
Ищу производителя качественного титанового проката
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-29 11:06:18
Не знаю, насколько это сейчас возможно заказывать напрямую от производителя. Я сколько искал, попадаются только посредники. Конечно, введу этого приходиться заказывать металлопрокат по более высоким ценам. Но главное, что хотя бы качество не страдает
Поделиться32022-05-29 11:18:53
Не знаю, насколько это сейчас возможно заказывать напрямую от производителя. Я сколько искал, попадаются только посредники. Конечно, введу этого приходиться заказывать металлопрокат по более высоким ценам. Но главное, что хотя бы качество не страдает
Нет, это не так. Дело в том, что я также с этим сталкивался, когда искал выгодные предложения касательно оптовой закупки титанового проката. Думал изначально, что куплю титановые прутки через посредника. Но потом попалась информация о производителе, который специализируется на производстве титанового металлопроката с последующей продажей. Вот тут удалось купить качественные титановые прутки по приемлемой цене https://super-splav.ru/titanovye-prutki