Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » ВЫГУЛ СОБАК ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ

ВЫГУЛ СОБАК ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Alex написал(а):

Только милицию вызвать

Они и будут вызывать у них работа такая. Участковому будут башлять полторы тыщи в месяц он и будет ходить по жильцам мозг есть да штрафы выписывать. Сигнал от Ук - это официальный повод для мента. Раз есть положение о содержании собак при желании его можно выполнять. Причем это скорее всего будет распространяться на неугодных, типа кто не платит или еще чего там по судам умный ходит. Но наверное люди культурные же, сами догадаются что гадить на газонах нельзя.

0

32

MJJ написал(а):

Они и будут вызывать у них работа такая

Я и писал, что это единственный легальный способ. Но вряд ли участковый будет ходить штрафы за собачек выписывать, он эти полторы штуки за пару дней дежурства за воротами "каскада" на нелегалах заработает.

И осталось понять, что делать, если собачку будет выгуливать судья, прокурорский работник, чиновник, милиционер или просто уважаемый человек. Их в комплексе должно быть достаточное количество, по крайней мере судьям выделили несколько квартир.

В общем у меня одна надежда, что люди сами догадаются на газонах не гадить и своим собакам не разрешать.

0

33

Ну это до первого несчастного случая или пока саобачка не испугает ребенка ..  мы тут все не из грязи я думаю...
А насчет судей, когда я работала в суде у меня вообще первое время был шок что почти(ну очень многие) все они куплены и по многим вопросам все заранее подготовлено... аж заседаний на 5.. просто вспомнилось про судей ... так не по теме

0

34

Сегодня в лифте познакомился с собачкой, килограмм на 50 весом. Без намордника, разумеется. А я-то думал, кто это днем воет?

Ну и как воздействовать на человека, который сам не догадывается, что здоровенная собака без намордника представляет угрозу жизни и здоровью окружающих, тем более, в замкнутом помещении лифта? Хозяйка миниатюрная девушка, оттащить пса, если что, не сможет. Ладно я, а с ребенком как зайти в лифт?

0

35

Я бы вообще не поехала...я боюсь собак

0

36

да собачек нужно выгуливать в безлюдном местечке все таки)))

0

Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Курилка » ВЫГУЛ СОБАК ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ