Каков максимально допустимый процент влажности воздуха в квартире чтобы двери не портились?
Я думала, что дверям влажность опасна только в ванной комнате. А в квартире то наверное допусков по влажности не должно быть
Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Ремонт, перепланировка согласование » Межкомнатные двери
Каков максимально допустимый процент влажности воздуха в квартире чтобы двери не портились?
Я думала, что дверям влажность опасна только в ванной комнате. А в квартире то наверное допусков по влажности не должно быть
А в квартире то наверное допусков по влажности не должно быть
Должны быть и есть
По моему не меньше 30% и не больше 70%. Вообще оптимальная влажность считается 40%-60%.
Почитал на другом форуме, там тоже пишут что между 30%-70% влажность должна быть.
В Академии дверей невысокие цены, вдобавок у них скидки сейчас идут http://www.dveri-academy.ru/catalog/?type=классика
У Академии двери только на заказ? Готовые двери у них не продаются я правильно понимаю?
Отредактировано Мутко Андрей (2018-03-14 12:50:20)
У Академии двери только на заказ? Готовые двери у них не продаются я правильно понимаю?
У всех производителей по настоящему качественных дверей двери на заказ. У Академии дверей тоже на заказ. Готовые двери у них есть на распродаже, там скидки большие
Интересно, на распродаже по одной двери или несколько дверей? Надо будет позвонить в Академию, цены на распродаже низкие. Я бы взял там двери, несколько дверей понравились.
Интересно, на распродаже по одной двери или несколько дверей? Надо будет позвонить в Академию, цены на распродаже низкие. Я бы взял там двери, несколько дверей понравились.
Вот этого я не знаю. Лучше конечно вам позвонить. Напишите, потом, что вас скажут, а то тоже интересно стало.
Сказали, что есть коллекции где может быть по несколько дверей. Но те, что мне нравятся всего одна. Продавец сказал, что если заказывать буду такие же на заказ сделает скидку. Посмотрю в салон съезжу и буду заказывать, если из другой коллекции что-нибудь не понравится.
Я все думаю о крашенных межкомнатных дверях. У соседей крашенные двери, классика, красиво очень смотрятся.
Я все думаю о крашенных межкомнатных дверях. У соседей крашенные двери, классика, красиво очень смотрятся.
Если нравятся то ставьте крашенные, только надо чтобы окрашивание было правильно и по технологии сделано. Если технологию нарушить, то краска может трескаться со временем и цвет терять.
В Академии дверей крашенных дверей выбор большущий
Почему это не должно быть? Даже для людей минимально комфортная влажность должна быть не меньше 35%, если меньше начинаются проблемы со здоровьем.
Рая, не все об этом знают. Многие про влажность в квартире даже не задумываются.
отделка любой комнаты в короткие сроки по низким ценам
отделка любой комнаты в короткие сроки по низким ценам
Нужно понимать что низкие цены часто не имеют ничего общего с качеством. Хотя есть бюджетные строительные материалы которые стоят относительно не дорого, но при этом довольно качественные. Вот тут к примеру можно без проблем вагонку купить в Москве https://lespro.org/catalog/vagonka// , а этот материал часто используют для отделки и прочего.
Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Ремонт, перепланировка согласование » Межкомнатные двери