Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Объявление

Друзья-соседи! В отсутствие какого-либо официального ресурса для обсуждения вопросов, связанных с проживанием в ЖК "Каскад", давайте попробуем использовать в этих целях эту площадку. В настоящее время оставлять сообщения на форуме имеют право только зарегистрированные пользователи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отопление и холодная вода

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Если бы я была новичком на форуме, прочитав все сообщения подумала, что УК никакого отношения к Каскаду не имеет.
Алексей написал:

...вчера открыли краны на стояках (вопрос, кто их закрыл?! УК уверяет, что не они)...

Вопрос к УК: некто пробрался через охрану и  тайно ходил по всем четырем корпусам, перекрывая всем жителям батареи (стояки). Получается охрана не уследила и пустила чужака на территорию, разрешив безнаказанно бродить по подъездам, а УК ни в чем не виновата, т.к. их руки ни к чему не прикасались?

0

242

Наталья написал(а):

Если бы я была новичком на форуме, прочитав все сообщения подумала, что УК никакого отношения к Каскаду не имеет.
Алексей написал:

...вчера открыли краны на стояках (вопрос, кто их закрыл?! УК уверяет, что не они)...

Вопрос к УК: некто пробрался через охрану и  тайно ходил по всем четырем корпусам, перекрывая всем жителям батареи (стояки). Получается охрана не уследила и пустила чужака на территорию, разрешив безнаказанно бродить по подъездам, а УК ни в чем не виновата, т.к. их руки ни к чему не прикасались?

Краны закрыть могли рабочие из соседней квартиры.

А если УК пойдет и открое все кран то может оказаться, что  батареи  сняты заглушки не стоят зальет мало не будет.

0

243

Всем Добрый вечер,  в 4м корпусе тепло вроде есть.  но на кухне горячии батареи в а комнатах не очень.. поэтому не знаю, уже есть опыт прошлой зимы..

0

244

Началось!
в 6-ом подъезде, нет отопления и горячей воды!

Прошу прощения, поправил сообщение свое не в 4-ом, а в 6-от подъезде.

Отредактировано Vadim (2010-10-25 14:31:45)

0

245

Vadim написал(а):

Началось!
в 4-ом подъезде, нет отопления и горячей воды!

В 5м подъезде утром была горячая вода.

Может у Вас кто-то что-то строит? Батареи или что-то такое.

0

246

в 6м тоже с утра нету горячей воды и отопления

0

247

Не знаю... В 14,00 в 6-м была и горячая вода и батареи тоже были горячие.

0

248

включили, а с утра не было

0

249

утром с 6.30 до 8.00 в 6-ом подъезде горячей воды и отопления точно не было.

Интересно, что будет дальше.

0