Также не совсем приятно , что все близ лежащие подъезды носят мусор в эти контейнеры.
А куда его носить еще? В окно чтоли бросать?
Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Вопросы и предложения » Чего не хватает в "Каскаде"
Также не совсем приятно , что все близ лежащие подъезды носят мусор в эти контейнеры.
А куда его носить еще? В окно чтоли бросать?
Детский сад нужен (частный)
Еще не хватает шумопоглощающей светопрозрачной стенки вдоль эстакады третьего полукольца, идущей над Яузой.
Средства у нас есть! Нам ума не хватает! (с) Кот Матроскин
5 баллов, Александр! Весь форум о том, какие тут все обеспеченные и платежеспособные. Получается есть с кого брать, особенно, когда дают. Правда УК сложно доказать (по бумагам), как они сюда вообще попали. Я думаю. что они со дня на день прикроют свою лавочку и смоются с нашими деньгами. Тем кому все равно сколько платить, так же все равно, что УК смоется. А восхищенные "супер" обслуживанием, вероятно жили в худших условиях, чем сейчас, поэтому никак не могут нарадоваться, как в Каскаде все "продумано".
Лично меня волнует сложившаяся ситуация в комплексе. И я свои деньги считаю.
Может обсудим то чего не хватает?
Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Вопросы и предложения » Чего не хватает в "Каскаде"