Кстати, вчера обнаружила интересную вещь... решила сходить на фитнес, не выходя на улицу-из своего третьего подъезда спустилась на лифте в паркинг-оттуда дошла до фитнеса, а вот на обратном пути немного заблудилась) и вышла в первую попавшуюся дверь-это оказался 7ой подъезд, по-моему. Так вот, двери там не были закрыты, т.е. даже карточкой не пришлось пользоваться и я спокойно поднялась на лифте в этот подъезд...т.е. получается, что в принципе, кто угодно из паркинга может проникнуть в любой подъезд, минуя охрану. А в паркинг может попасть абсолютно любой человек- со стороны фитнеса..тем более они сейчас там сдают места для посетителей, такие дела...
Аренда машиномест.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-12-30 11:14:44
)) Вот это новость!) Ennui, а сколько по времени идти до фитнеса "под землей"?)
Поделиться332010-12-30 11:33:35
очень быстро-5 минут) ну если не заплутать, конечно. там просто охранник был какой-то новый, который сам не знал, что где находится...
Поделиться342010-12-30 13:00:10
А в паркинг может попасть абсолютно любой человек
Весь паркинг обвешан камерами, если вы их заметили. пройти через отсеки незаметно туда-сюда не получится, обязательно попадаешь под объектив.
Поделиться352010-12-31 11:46:13
Весь паркинг обвешан камерами, если вы их заметили. пройти через отсеки незаметно туда-сюда не получится, обязательно попадаешь под объектив.
Что-то меня терзают смутные сомнения на предмет их исправной работы...
Поделиться362011-01-09 13:05:54
Какой бред, у меня несколько машиномест на -3м и никаких луж там нет. Все очень удобно и лифт рядом.