тоже согласен с выше сказаным по движению
ну и охрана не смотрит за тем, чтоб не загораживали проезд
Организация движения в комплексе и вокруг (новые знаки)
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312014-01-16 13:10:26
Поделиться322014-01-26 19:04:50
Эти все предложеные изменения не реальны.
Посмотрите сколько уродов сворачивает со съезда с радио на набережную направо в нарушение правил под шлагбаум у андерсона.
И что, кого-то оштрафовали?
А сколько машин вокруг припарковано не по правилам? Даже на нашей территории под крестами стоят.
Пусть заработают существующие правила и тогда уже будет лучше.
Отредактировано Sergey (2014-01-26 19:07:01)
Поделиться332014-01-26 19:32:13
Проблема с движением вообще связана с тем, что офисные клерки оккупировали все возможные подъезды к Каскаду, начиная с Радио и кончая набережной, а этот пятачок перед Туполев-плаза, где съезд с Радио на набережную, вообще Багдад, бросяют машины даже на разделительной полосе. Если бы ввели платные парковки вокруг нас, то количество всех этих микролитражек, на которых клерки приезжают в офисы, сократилось бы в десятки раз. Насколько я понимаю, планов распространить платные парковки вне Садового нет, соответственно выходов разумных тоже нет.
Поделиться342014-01-27 14:32:10
Из предложенных пунктов только два актуальны 2 и 3 - разрешить поворот налево на мост и запретить парковку в зоне выезда на набережную.
А 1 и 4 вообще не в тему.
На съезде с Радио часто много машин, на мосту трамваи. Если разрешить поворот с моста налево к дому там будет вообще
не проехать. Лично у меня вообще такой потребности не возникает, выбираю другие дороги.
Теперь про поворот налево из КПП1. У нас в доме ~800 квартир. Заселено пусть будет 400. Машин ~700. Основная масса жильцов имеет ММ в подземном
паркинге. Они въезжают в КПП1 и выезжают к андерсону. Для кого нужен поворот налево из КПП1? Т.е. 700 машин въезжают в КПП где тесно, а им навстречу кто?
Не развернуться, не проехать. Основная масса жильцов и так выезжает на набережную, в крайнем случае можно проехать вдоль дома мимо андерсона, а там есть поворот налево.
Поворот из КПП1 налево не нужен. Только добавит проблемы. Тем более есть те, для которых правил не существует - они и так поворачивают налево.
Также нужно запретить нахождение машин, в которых сидят водители и ждут своих боссов. Двигатели заведены, все нам в окна.
Пусть ждут за территорией. Выходит босс, машина подъехала забрала и уехали.
Я бы вообще запретил парковку на территории более 1 часа. Все в паркинг. На территории высадить деревья и кустарники.
Отредактировано Sergey (2014-01-27 15:01:35)
Поделиться352014-01-29 16:02:41
Вопрошал недавно об организации движения по улице Радио в Департамент транспорта Москвы.
Моё обращение:
Просьба обратить внимание на безобразную организацию движения и остановки общественного транспорта в районе пересечения ул.Радио и ул.Бауманская.
В данном районе в радиусе 50-70 метров находятся целых 3 остановки общественного транспорта:
МГТУ им.Баумана
ул.Радио
Лефортовская набережная
При этом на ул. Радио д.20 (остановка Лефортовская набережная) общественный транспорт перекрывает движение напрочь, так как этот участок дороги является узким горлом ул. Радио (в него вливается несколько потоков транспорта).
В итоге, если на остановке Лефортовская набережная два трамвая друг за другом останавливаются и сажают людей, движение транспорта практически парализуется по всем близ лежащим улицам!
Также при движении с улицы Красноказарменная через Лефортовский мост невозможно повернуть налево на набережную (висит знак только прямо). Разворот в этом случае возможен только на перекрёстке ул.Радио и 2-й Бауманской улицы. Это также добавляет проблем на злополучном узком горле.
Я же как житель дома по наб. Ак. Туполева д.15 не могу выехать никуда из дома, так как движение вокруг моего дома одностороннее и выходит как раз на этот перекрёсток. И не могу нормально повернуть на набережную без нарушения ПДД, приходится ехать на разворот, ждать довольно долго и добавлять проблем на и так загруженном участке дороги.
Просьба комплексно подойти к проблеме решения данного транспортного коллапса в отдельно взятом районе.
На мой взгляд минимум там необходимо убирать остановку Лефортовская набережная и убрать знак только прямо после Лефортовского моста. Это существенно облегчит дорожную ситуацию в районе ул. Радио и ул. Бауманская.
Ответ ожидаем:
https://cloud.mail.ru/public/af6b11744f96/1.JPG
Поделиться362014-01-29 18:56:52
В принципе движение может в разы ускорится если не будет запаркованных на Радио машин, это единственный вариант, не считая того что надо давно срыть этот атавизм в виде трамваев Москвы. Маршруты их проложены еще во времена глеба жеглова, уже давно нет ни тех заводов ни КБ куда возили эти трамваи. Но все равно это не при этой жизни. Так что малый шанс только в запрете парковок, тогда трамвай по второму ряду, машины по первому.
Странно что вам ответили так подробно, повезло, со времен Лужкова обычно либо не отвечают либо формальная отписка
Поделиться372014-01-30 11:58:17
Про поворот с моста правильно ответили, иначе все туда бы и ехали, а одну из остановок могли бы и перенести.