Привет! А вот и я ))) не ожидала, что такие активные жители... моя машина стояла НЕ на подземном паркинге, стояла на улице, но я всегда думаю об окружающих и о ситуации, что из-за моей неправильной парковки могу сама же и пострадать и поэтому всегда предусмотрительно ставлю машину вплотную к бордюру и уж, конечно, НЕ на поворотах и стараюсь никому не мешать. Просто вы наверно не видели КАКАЯ машина заехала и удивительно, что он задел только меня или просто мы не знаем о других случаях.. Да, возможно, в чем-то моя ошибка, но мне кажется, это неправильно запускать такие большегрузы в маленький двор и тем более не для нужд жителей, которым надо что-то разгрузить, а для съемок сериалов. К тому же я ни разу не видела, чтобы такие большие машины заезжали на разгрузку. Это действительно была длинная большая машина (как фура) с телевизионным оборудованием. По поводу подземного паркинга - мы не владельцы квартиры, к сожалению, у владельцев не куплено парковочное место ( а нам их нужно два), как понимаете - нам покупать смысла нет, вот решаем вопрос с арендой, но пока решали, вот такое произошло... Просто меня всегда удивляет равнодушие окружающих и водителей таких машин, они всегда едут и им все равно... Эта фура то в итоге уехала из двора и стояла где парк, потому что она физически просто не могла проехать и вообще зачем они заехали во двор - непонятно... И возле нашего подъезда предусмотрена парковка, почему я не могу там парковаться, если есть свободные места???