может стикеры наклеивать "паркуюсь как идиот"?
вот видимо так и придется скоро делать!!!
вчера в районе 23.00 заезжая во двор ну прям не могла выдержать хамства со стороны окружающих...
ситуация: при въезде во двор, на повороте в сторону паркинга налево поставили железные заборчики с просьбой не парковаться, поскольку данная территория нужна была для на несения разметки, но некто на [u]СЕРОМ ПЕЖО гос знак 593[/u] решил наплевать на всехи стоял отодвигал данный предмет для парковки своего автомобиля, тем самым снова затрудняя место для проезда....
я не выдержала и остановилась, с просьбой не парковать тут машину и уважать других жильцов, поскольку проехать практически невозможно не жильцам, не большегрузному транспорту не экстренным службам....
в общем, в ответ на свою просьбу нас с сестрой послали одновременно 3 человека(2 мужчины и девушка), а охранник им помогал отодвигать заборчик...
ну пришлось остановиться посерединеповорота, послушать в течении 10 минут оскарбления, попытаться донести до людей то , чтоесли им плевать на соседей, то о себе пусть хотя бы подумают....
но попытки были тщетны....
вот такие КИБОРГИ (и мне не стыдно их так назвать) живут в нашем доме!!!!
когда я посоветовала поставить на паркинг машину, ведь это не так дорого, всего 7 000 руб (а квартира в нашем доме стоит самая маленькая минимум 10 000 000 руб, аренда стоит минимум 50 000 руб), то снова была послана этими нищебродами на три буквы....
вот такая история.....