Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Срочные объявления » Украли складной велосипед на паркинге


Украли складной велосипед на паркинге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые соседи,
К сожалению снова кража у нас, на паркинге -3 уровень. Украли мой складной велосипед, серый, марки Терн.
Был скован цепью вместе с двумя другими, в замке цепи оставили ключ. Два других не взяли, только этот. Я был в отпуске, ко мне ежедневно приезжал родственник, но исчезновение велика не заметил.

Практически уверен, что украла или наша охрана, или дворники Каскада: во-первых, из-за поломки не работает запись на диск у охраны, только чел смотрит в мониторы. Во-вторых, вычислить, что я в отъезде могли только через наблюдение, что машина стоит непрерывно. В-третьих, родственник парковал не на мои м\места как обычно, а почему-то напротив, на пустое, не знаю зачем. Уезжаю часто, несколько раз в год, велосипед уже 5 лет стоит.

Судя по всему, кто воровал - очень спешил, так как остался на месте велосипеда отломанный датчик велокомпьютера и почему-то чехол от седла, который был несъемный (часью седла). Плюс сбросили сумку.

Такие вот невеселые новости нашего городка (

0

2

Вот уроды. Проходной двор. Сочувствую!
Эти рабочие, блд, мигранты постоянно на своём языке разговаривают. Или сидят за стеной в телефоне.
Я, как собственник м/м отказался платить за забор вокруг дома, т.к. к гаражу он не имеет ни какого отношения и ни как не влияет на доступ.
Так УК собралась подать на меня в суд за 600 руб.

0

3

Обратился к охране и в нашу УК. Там были довольно любезны, помогли чем могли. А могли не много чем. Во-первых, во всем комплексе очень много неработающих камер, во-вторых, они устарели и на камерах мало что видно и в-третьих, запись если и есть, то хранится 3 дня, а по большей части ничего не пишет. В охране сказали, что вроде бы выносили вопрос модернизации видеонаблюдения, но жильцы отказались, про это ничего не скажу. По большей части видеонаблюдение заключается в том, что двое смотрят в камеры непрерывно, глазами. В моем отсеке камера не работает с января, собираются все починить, да никак.

Выходы на улицу, они противопожарного характера, поэтому не заблокированы замками, но и не контролируются камерами.

Мое м\м попало в зону наблюдения арендуемых контейнеров, и из 8 камер  в мою сторону смотрело 2. Там камеры стоят посовременнее (720p кажется). УК вызывались помочь, старались, копировали мне видеопоток, но почему-то  на вторые сутки копирования оказалось записано всего 3 дня, а у второй камеры записей не обнаружилось вовсе. Запись с них идет непрерывно, без включения на движение, поэтому просмотреть непрерывную картинку гигантского объема довольно проблематично.

Заодно видел, какой бригадой гастарбайтеров убираются на паркиге. 3 чел метут воду тряпками, два стоят смотрят, и еще 10 сидят на корточках смотрят за первыми. Такой толпой не то что велосипед, такой полдома можно вынести и никакая охрана ни в какую камеру не заметит.

Вывод такой: машиноместа фактически являются практически неохраняемой территорией, при существующей системе это примерно как улица.

0

4

Вот и я про тоже.

0


Вы здесь » Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15 » Срочные объявления » Украли складной велосипед на паркинге