Форум дома по адресу Академика Туполева наб., дом 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Входные двери Ягуар

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

http://yaguar-m.ru/assets/template/images/Bio-availability.jpg

Металлическая дверь Penta с Австрийской биометрической системой Ekey integra 2.0 – инновационный продукт на рынке систем High Security. Ekey integra – автономная система открывания двери по отпечатку пальца, состоящая из влагозащитного сканера и устройства контроля, обеспечивающего регистрацию и идентификацию до 99 пользователей.

Система регистрирует отпечатки без подключения дополнительных устройств. Инновационные технологии позволяют превратить входную дверь в систему защиты имущества и контроля доступа в помещение. Каждый сканер Ekey integra полностью автономен и не зависит от других считывателей этой системы. Каждый пользователь должен быть внесен в базу Ekey integra путем сканирования отпечатка пальца, получая «право» входить в помещение и выходить из него. Владелец добавляет или удаляет пользователей с помощью специальной программы, установленной на компьютере.
Более подробно о двери Penta BIOmetric  можно почитать на нашем сайте, тут https://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxo … penta-bio/

0

152

Металлическая дверь Next Ягуар 23

Стоимость входной двери Next Ягуар 23 от 56 390 руб.

* Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.

https://yaguar-m.ru/assets/images/products/301/300x492/17.jpg

Описание конструкции дверного блока двери Next Ягуар 23
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 77мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 55дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.
2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ.
3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.
Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER
3 контура уплотнения: по периметру полотна D-образный и V-образный, съемный уплотнитель на коробке.
Итальянские петли на подшипниках.
2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Отделка полотна изнутри – МДФ панель с покрытием ламинатином

ЗАМКИ В КОМПЛЕКТЕ

Стальная дверь Next Ягуар 23 отвечает высоким современным требованиям безопасности и комфорта и обладает высокой степенью надежности и удобства эксплуатации. В комплектацию входит основной независимый двухсистемный замок Cisa 57.966 Итальянского производства.

https://yaguar-m.ru/assets/images/products/181/170x500/57.966.jpg

Замок имеет два различных типа запирания, совмещенные в одном корпусе, которые представляют надежную защиту от вскрытия и взлома. Закрытие нижнего сувальдного механизма на четыре полуоборота обеспечивает основное силовое запирание замка на четыре основных ригеля и защелку, а также приводит в действие вертикальные приводы. Замок оснащен системой перекодировки New Cambio Facile. Имеет защиту от вбивания ригелей и взлома методом подбора (отмычками).
Цилиндровый замок может комплектоваться механизмом высокой степени секретности, что в дополнении с бронированной накладкой и пластиной от высверливания обеспечивает великолепную устойчивость к криминальным способам открытия замка.
Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.

Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков (в базовую стоимость не входит). Возможная отделка: панели с покрытием антивандальным пластиком, шпонированные панели, панели из массива дуба (в базовую стоимость не входит).

0

153

Визитная карточка дверей ЯГУАР - входная дверь Penta iTec   

https://c.radikal.ru/c39/1811/db/8a4cf068ff63.jpg

Металлическая дверь с системой видеонаблюдения ITec позволяет превратить простую входную дверь в полноценную систему защиты имущества и контроля доступа в помещение.

Интегрированная система видеонаблюдения с одновременным
выведением на монитор изображения с нескольких точек обзора видеокамер.
Средства видеофиксации и хранения информации с непрерывной работой в течение 3 месяцев.
Возможность удаленного просмотра изображений с видеокамер через сеть Интернет в режиме онлайн и произведенных видеозаписей, независимо от местонахождения пользователя.
Скрытое видеонаблюдение с помощью видеоглазка.
Сенсорное и дистанционное управление системой.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: http://yaguar-m.ru

0

154

Высочайшей эргономичностью при конструктивной простоте отличается ручка-скоба. В противовес нажимным собратьям, дверные ручки-скобы для входных дверей не связаны с замочной системой и работают совершенно независимо от неё. 

В устройстве замков, выполняющих только запирающую функцию без фиксирующей, не предусмотрена защёлка, а значит, и ручка с активным рабочим механизмом им не требуется. Пользоваться подобной фурнитурой максимально просто, и именно данный фактор повлиял на столь широкое её применение в комплектации блоков для общественных помещений.

https://a.radikal.ru/a24/1809/58/11dc8aa0e3ab.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Невзирая на свою простоту, неподвижные элементы фурнитуры способны похвастаться массой практических и эстетических достоинств:

- Возможностью установки на металлоконструкцию любого класса и типа. Изделие, обладающее причудливой формой и окрашенное в цвет драгоценного металла, станет гармоничной составляющей блока, установленного на входе фешенебельного ресторана или роскошного особняка. Самый обычный вариант из нержавейки дополнит подъездную или техническую дверь.
- Надёжностью эксплуатации. Дверная ручка-скоба для входной двери не объединена с запирающим механизмом, а значит, риск её поломки минимален.
- Простым выбором. При покупке стационарного аксессуара не нужно обращать внимание на размер и форму замка.
- Элементарностью монтажа. Крепление фурнитуры осуществляется на болты или саморезы. Установить или демонтировать изделие способен даже неспециалист.
- Более доступной стоимостью в сравнении с нажимными вариантами.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
Наш сайт: http://yaguar-m.ru

0

155

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 246

https://c.radikal.ru/c34/1812/9d/0f51cbc3efe2.jpg https://b.radikal.ru/b40/1812/61/64ce7e120d8f.jpg

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Серия Next
Рама из гнутого профиля
Дверное полотно цельногнутое толщиной 77 мм
Внешний лист металла 2,5 мм
Система ребер жесткости
Шумоизоляция – вибропоглащающий материал, звукоизолирующий материал
Петли на подшипниках 3шт
Три контура уплотнителя с нейлоновым покрытием по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет: Ral 8019.
Отделка с внешней стороны – декоративная МДФ панель с покрытием ламинатином. Цвет: Венге. Толщина панели 10мм. Металлические и декоративные наличники.
Отделка с внутренней стороны – декоративная МДФ панель с покрытием шпоном с молдингами. Цвет: Красное дерево. Толщина панели 12мм.
Основной замок: Mottura 54.797 – Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С блокировкой верхнего ключевого отверстия. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Cisa Asix ключ/вертушка
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre
Ручка – Apecs Bombay
Ночная задвижка – Apecs
Глазок со стеклянной оптикой
Цвет фурнитуры: черный никель
Размер металлического дверного блока 2030*950 мм
Открывание – правая наружная

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА:  67 900 руб.
Подробнее тут: http://yaguar-m.ru/diskont-rasprodazha

0