Рама инсталляции «Schwab» , в отличие от других производителей, покрывается вторичным покрытием, а также защитным слоем от коррозии металла. Также рама монтируется несколькими вариантами бачков, благодаря этому возможен большой выбор клавиш, не только по цветам, но и по размерам, которые подойдут к любому интерьеру. Большим плюсом является то, что вода к бочку может подводиться с любой стороны, справа, слева, сверху и снизу. В комплекте идёт шумоизолирующая прокладка, которая гарантирует бесшумный набор воды в бачок. Подключение воды стандартное, 1/2 дюйма. Бочок рассчитан максимум на 9 литров. С помощью функции «Старт-Стоп» можно выбирать слив на 6/3 или 9 литров. Клавишу можно установить как сверху бочка, так и спереди. Надёжная, запорная арматура (внутренний механизм бочка) легко справляется с ржавой, жёсткой водой и даже не требует установки фильтров на трубы.Немецкая инсталляция «Schwab» выдерживает нагрузку до 450 кг. Диапазон выдвижения ножек у инсталляции 20 см , за счёт чего можно поднять или опустить подвесной унитаз. Крепёжные элементы идут в полном комплекте.Немецкая инсталляция подходит для всех типов подвесных унитазов.
Благодаря инсталляции «Schwab»(Германия) Вам не нужно задумываться о размерах ванной комнаты, мебель для ванных комнат с легкостью впишется в любой интерьер. Инсталляция «Schwab»(Германия) позволит вам надежно закрепить санфаянс, сэкономить место, реализовать ранее недоступные планировки помещения, а также ускорить процесс установочного монтажа. Монтаж инсталляций достаточно прост, самое главное – точно следовать инструкции.
Инсталляция Scwab / Германия для сантехники - это красиво и практично. Дизайн помещения от этого только выигрывает, приобретая современный внешний вид и высокую технологичность.

www.atlantis-mebel.ru

http://www.imageup.ru/img32/8508007_xs_mit-schiene497576.jpg